Ravelin Anselm

Friedenspulvermagazin & Domzelt

Das Ravelin Anselm mit dem Friedenspulvermagazin & dem Domzelt oberhalb der Festwiese wird während der BUGA als exklusiv buchbare Eventlocation genutzt.

Sie planen einen exklusiven Empfang vor der bezaubernden Kulisse von blühenden Blumen für Ihre Geschäftspartner?

Sie möchten sich bei einem eigens für Sie zusammengestellten Menü in aller Ruhe verwöhnen lassen?

Sie möchten den Tag in geselliger Runde mit einem Grillabend krönen?

Wir erfüllen Ihre speziellen Wünsche. Ob Sommerfeste, Hochzeiten oder Jubiläen - dies alles und noch viel mehr können Sie exklusiv nutzen. Unser kulinarisches Angebot erstreckt sich vom einen umfangreichen Imbissangebot über traditionelle Gerichte bis hin süßen Speisen, wie Kaffee, Kuchen und Eis. Vor allem die Punkte Genuss und Regionalität kommen bei unserem Cateringservice nicht zu kurz.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot:

Mail: buchungen@buga-petersberg.de

Tel.: 036203 253561

Buffet „Klassik“

Erfurter Puffbohnensuppe mit Speckwürfeln

Thüringer Schlachteplatte mit eingelegtem Gemüse
Hausgemachte Anti Pasti mit frischem Grillgemüse
Bunter Salat von Kirschtomaten und Mozzarella mit Basilikumöl
Pikanter Cous Cous Salat mit marinierten Hähnchenbruststreifen
Brot und Brötchenauswahl vom Thüringer Landbäcker

Köstritzer Schwarzbiergulasch mit Thüringer Hüllerchen und Apfelrotkohl
Hacksteak in Rahmsoße mit Buttergemüse und Kartoffeln
Gebratene Hähnchenbrust in Pestosauce mit Tagliatelle

Waldbeerenragout mit Vanilleschaum
Panna Cotta mit Fruchtsoße

Buffet „Altstadt“

Cocos-Currysuppe mit Hähnchenfleisch


Thüringer Schlachteplatte mit eingelegtem Gemüse
Variation vom Räucherfisch mit Honig-Senf Marinade
Mediterraner Nudelsalat mit Trockentomate und frischem Ruccola
Bunter Linsensalat mit Lauchzwiebel und Granatapfel
Bulgur-Rotkohlsalat mit Aprikosen und Schafskäse
Brot und Brötchenauswahl vom Thüringer Landbäcker

Rinderroulade nach „Hausfrauen Art“ mit Festtagsrotkohl und Thüringer Hüllerchen
Hausgemachter Mutzbraten mit Schlachtekraut und Ofenkartoffel
Lachsfilet auf Rahmspinat mit Bandnudeln
„Piccata Milanese“ Putenbruststeak in Parmesan-Eihülle mit Schmorgemüse

Rustikales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
Joghurtcreme mit kandierten Haferflocken und Fruchthaube
Schokoladenmousse mit Vanilleschaum

Grillbuffet „Surpreme Ofyr“

„Gazpacho“ spanische kalte Gemüsesuppe

Mangosalat mit Hähnchenbruststreifen und Sproßen
Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken, Hüttenkäse und Salbei
Frischkäse-Räucherlachscreme im Gläschen mit Pumpernickel
Hausgemachte Anti Pasti mit frischem Grillgemüse
Mediterraner Kartoffelsalat mit Trockentomate und Oliven
Gebratenes Ofenbrot „Bruscetta Art“ mit Tomatensugo
Brot und Brötchenauswahl vom Thüringer Landbäcker

Vom Ofyr (Grill)
Marinierte Rindersteaks mit Kräuterbutter
Steaks vom Limonenlachs mit frischen Kräutern
Schweinefilet mit Speck und Salbei im ganzen gebraten
Asiatische Hähnchenbrustspieße mit sweet-chili-Erdnussoße
Gebratene Rosmarinkartoffeln
Bunte Gemüsepfanne mit Bratpeperoni

Frische Pancakes mit Schokoladensoße
Glasierte Sesambanane mit Honig
Flambierte Grillmelone

Unsere Menüauswahl zum Download

Menüauswahl BUGA Petersberg_Peter Berg GbR.pdf